Podcast „Akustik & Drinks“

Montag, 19. September 2022

Johannes Scheyerle und Louis Geerken, haben mit dem Projekt „Akustik & Drinks“ einen Podcast für Akustik-Interessierte gestartet. Das Konzept ist ein lockeres Gespräch in entspanntem Rahmen über die Forschung oder Arbeit einer dritten Person im Bereich Akustik. Ihre bisherigen Gäste waren Audiokommunikationsstudent Adrian Philipp mit dem Thema Wellenfeldsynthese und Beamforming, Doktorand der Technischen Akustik (TU Berlin) Vincent Radmann mit seiner Arbeit über Plattenschalldämpfer und Audiokommunikations-Alumni Sebastian Kern zum Schallimmissionsschutz. Sie releasen jeden ersten Sonntag im Monat. Klingt interessant? Hört gerne mal rein. Ihr findet den Podcast auf allen gängigen Portalen, darunter:

Instagram-Seite: Akustik & Drinks

Falls ihr euer Fachgebiet, eure Forschung oder eure Arbeit in ihrem Podcast vorstellen möchtet, meldet euch bei ihnen über Instagram oder direkt mit einer Mail an: